Минута озарения

Как будто всё уже случилось...
И жизнь прошла, а я смотрю...
И всё, что было, - как приснилось...
Я вспоминаю и люблю...

Люблю вас всех и обнимаю,
И крылья ангелов шуршат...
Дыханью Бога я внимаю,
А звёзды мимо нас летят...

05.03.2018г.


Рецензии