***

Ti' amo, J'aime, and I love you.
И зачем  твержу об этом?
Скорей, тебя я все ж люблю
Что не могу молчать у вы про это...
Поклялся, что не буду чувствами играть,
Увы но сердцу так ведь не прикажешь.
Стихи из мыслей лезут мне в тетрадь,
И ждут что ты про это нежно скажешь...
Рвут мне душу мысли роковые:
Напрасно ли влюбился я в тебя?
Зачем отправил стих впервые?
А может мне забыть все про тебя?
Но думать так об этом не возможно
Тебя милее, не было и нет!
В любви признаться, так наверно можно.
Хоть и не нужен мне сейчас ответ...


Рецензии