Напролом

Очередные сутки на пролет,
 Я все жду когда треснет лед,
Но не знаю как тебя найти,
Потерялись где- то в памяти.

     Напролом бежала к тебе, ноги постоянно заплетались
Зачем с тобой тогда пересеклись,
По началу друг друга стеснялись, но так сумасшедше улыбались
Руки держали высоко, и хотели мы взлететь ,
Пытались убежать далеко , но случился провал в памяти
Ты убежал прочь, а мне оставалось реветь....

Грозными ночами  стоял я под балконом и тосковал
Выходи родная, я тебе кричал,
- Но дома меня  запирали, встречаться с тобой запрещали,
Родная., я все прекрасно понимал, но мне тебя нехватало,
Не хватило сил начать все сначала,
 Да я убежал прочь, от самого себя,
Меня укроет ночь мне некому помочь,
- писали письма , гуляли под дождем,
   Так мечтала что будем вдвоем,
 Но мне точно не нужны слабаки,
 Ты ушел раньше, а я вслед прокричала : Уходи...

04.03.2018

Минус дифферент 9-акта в вк


Рецензии