Я личную жизнь заперла на замок

Я личную жизнь заперла на замок
И ключ потеряла.Никто чтоб не смог
Открыть от души потаённую дверцу,
Найти те следы к одинокому сердцу.

И снова я всё пережить не хочу,
К себе никого пока не впущу.
И может я стала даже жестокой,
Пока я два года живу одинокой.

Но одиночеством я не болею,
Наоборот,его я лелею.
И рада бываю я каждому дню,
Свободу свою я очень ценю.

Ведь столько терпела обманы и ложь,
И верила слепо:"Без меня пропадёшь!"
Но сколько себе этих слов не тверди,
Тебе уж навряд ли помогут они.

И сердце застыло от этих плевков,
Услышать меня ты был не готов.
Всё со своим ты эго носился,
Но Бог-то всё видит,и эго накрылся.

А я вот живу,никого не впуская,
Жестокая,стало быть,стала такая.
Но чьи-то плевки чтобы снова терпеть?
Зачем?И к чему?Чтоб об этом жалеть?

Ну нет!Свобода!Ура!
Одиночество-сладость!
Я внукам нужна!
Разве это не радость?


Рецензии