Зимний сон

Снова в гости к нам пришла зима,
И под ноги, белый снег опять ложиться!
Мне сегодня, Будит не до сосна!
Ну а если Я усну, то мне присниться!
Словно Ты, в объятьях тишины!
В белом платье, шёлковые пряди!
И с тобою, все мои мечты!
Без тебя, одни воспоминания!
             ****************
Свежий ветерок подует мне в лицо,
И снежинки, упадут тебе на плечи!
Как мечтаю, Я увидеть лишь тебя!
И считаю, снова дни до нашей встречи!
                **************
Сколько раз, Я видел этот сон!
Будто мы, с тобою обвенчались!
А на утро, снова Я проснусь!
И пойму, что мы с тобой расстались!
                ***************
Снег кружит, над городом всю ночь!
В зимнем вальсе, вьюга завывала!
Прогоняя мысли, мои прочь,
Ну а Мне, тебя лишь не хватала!
                **************
За окном летают снегири,
белый снег на улице ложиться!
Я стою, аты ко мне бежишь!
Ну а может мне опять всё это сниться,
Сколько раз, пытался Я забыть!
Только вот ни как не получилось,
Думал, что с умею разлюбить!
Сердце вновь в осколки превратилось!




2013 год


Рецензии