Свобода слова

Все говорят у нас свобода слова,
Но стих мой почему то удалили.
Я не была к такому вот готова,
Меня даже и не предупредили.

Мой стих прилично выглядел, без мата.
И о политике я не писала,
Это какой - то беспредел ребята,
Хотя я виду и не показала.

Я не расстроилась не капли честно,
За мнение свое я не испытываю страх.
Мне окончательно стало известно,
Свобода слова только на словах. 

 


Рецензии