Завяжу, без проблем!

В жизни испил я водки цистерну,
Нет, не считал, может две…
Страшно подумать, неимоверно,
Впрочем, как все, в большинстве!
 
Врач говорил, что пить надо в меру,
Для аппетита, чуток.
Я всё не верил, думал химера,
Лился рекою поток!
 
Лет уж на склоне, печень, как камень,
Может пора завязать!
Мы по привычке лечимся сами,
Вот что хотелось сказать:
 
Волю однажды в кулак соберу я,
И завяжу, без проблем.
Выпил бутылку, ну ладно, вторую,
Но напиваться зачем!

05.03.2018г.


Рецензии