Женщина - друг

Не может девушка быть друг.
Не для друзей, не для подруг.

Ведь как не раз уж подмечали,
Все эти связи, лишь к печали.

И апогей всей этой песни:
Нужна любовь ей, хоть ты тресни.

Будь рядом с девушкой подруга,
Пусть знают хорошо друг друга.

Почти что сестры навека,
Но пока нету мужика.

Если появится он вдруг,
То будет зависть у подруг.

Возможна ревность, или хуже,
Его к себе присмотрят мужем.

Тогда прийдётся выбирать.
Любовь или подруг бросать.

Есть вариант и похитрей,
Как не остаться без друзей.

Можно найти страшней себя
И чтобы потупее пня.

При чём почаще ей твердить,
Что глупо за собой следить.

Сплошная трата, денег, сил...
Их лучше б в клубе протусил.

Или искать чтоб вкус не твой,
Аль орентации другой.

Вот эта уж наверняка,
Скорей тебя, чем мужика.

Хотя так тоже не пойдет.
Кто ж это дружбой назовёт?

Скорее тут коварный план,
Как обойти жизни капкан.

И обозначить, где дуэт,
Там треугольнику мест нет.

Но так быть может парень друг?
Ему ж не важен твой супруг.

И может он наоборот,
Ещё подскажет, кто пойдёт

Раскроет парочку штрихов,
Что любит сердце мужиков.

Но тут опять лови косяк.
Как замуж вышел, то никак,

Нельзя что б кто-то из друзей
Имел все признаки парней.

Тут параноя у мужчин
И страх этот неизлечим.

Если вы вместе, то не зря,
Уж точно любит он тебя.

А если нет, что ж звал гулять?
Зачем тебе ему писать?

Всё ясно, ты сама влюбилась,
Если к нему так прицепилась.

А если он еще женат,
То тоже терпит реплик град.

Как можно с девушкой гулять
Когда с женой делишь кровать?

Чего общаешься ты с ней?
Подумай головой своей

Это обуза для тебя,
Подруга жизни, только я.

И в этой версии, опять
Придется что-то выбирать.

Тут даже гей не подойдет.
Вдруг он кого-то уведёт.

Опасность есть со всех сторон,
Он может быть во всех влюблён.

И что , что факт лишь на словах.
Проблема где-то в головах.

Об этом часто говорят,
Но взгляд исправить не хотят

Так получают то, что ждут,
Хоть сами к этому ведут.


Рецензии