Улыбка на лице, порой ничто уже не значит

Улыбка на лице,
порой ничто уже не значит,
Когда тревога на душе,
И, сердце молча плачет..

Когда весна,
И, тает лёд на крышах,
А ты не веришь больше никому,
И мозг мольбы любви не слышит ..


Рецензии