Разорван -Их Же Силой!

Живя на этом свете !!!
Должны Быть Благодарны !
МЫ Богу , за ЕГО советы !
Летят они к нам ветром,
ДЛЯ АНГЕЛОВ  Ведомых;!
Но Есть такие Силы ,
Которые ИМ  МЕШАЛИ ,
В ночи Им Ставя Сети
Лукавому подвластны !
От Их Манипуляций ,
Порочный Круг Разорван;!
Повреждён !
Их Же Силой!!!
Когда они Лукавого ,
между собой делили !

...{J@nyk@}...


Рецензии