Осень

Мокрые деревья, мокрая трава,
Под ноги желтея падает листва.
Из библиотеки вышла я опять,
Ах, какая жалость - не с кем погулять.

Небо сверху хмурится,
Ветер продувной,
Опустела улица,
Я иду домой.


Рецензии