Порочность ли?

Порочная любовь, что с острова , Лесбос!
И поэтесса, утончённая Сафо.
А жизнь в упрёке, отвернула нос,
Порок любви не понят, не дано!!!

Их красота любви противна нам.
И вызывает отвращенье, смех.
Боролось с лицедейством много дам,
А остров источал любовный грех!

Стихам Сафо в поклоне бил Платон!
И песни восхваленья пели люди!
А жизнь разгульная, тянула под уклон,
Последствия греха, для всех,  « на блюде»!


Рецензии