ночь и луна

До двух часов ночи
Так крепко спала,
Что кажется даже
Не видела сна.

Но вдруг мне в окно
Заглянула Луна!
И спальню мою
Озарила она!

Ну вот, дорогая,
Ко мне ты пришла,
А то мне казалось
Забыла меня.

Вдруг муж мой,
Так сладко сопевший в подушку,
Целует мне ушко,
"Не спится роднушка?"

Обнял меня крепко
И так до утра будет держать
Словно боится опять потерять

И так вдруг легко,
Стало так хорошо 
Что все боли ушли,
Словно сквозь решето!

Спасибо подружка!
Спасибо Луна!
Ещё раз показала,
Я не одна!

Ещё раз убедилась,
Ему я нужна!
И он мне как воздух,
Как жизнь,как весна!


Рецензии