Изменения в телепрограмме

А,
Лавочку прикрыли наконец-то!
Уж шарлатан за ручку пойман, видимо, ха-ха,
И всем понятно стало, что шутейки идиотские -
Лишь постановка, у Европы взятая, не больше,
Раз дети снова выступают
Пока! А что придумают потом?
Дурить народ же надо чем-нибудь
Тем, кто бабло на этом рубит!


Рецензии