Любовь - большая сила

В любви рождается ребёнок,
В любви рассветы настают,
От любви с ума все сходят,
В другой мир уходят вдруг.

На земле большая сила,
Мы не можем управлять,
Любовь сводила, разводила,
Нам это чувство не понять.

Чтобы дойти до самой точки,
Все секреты разгадать,
Мы пьём любовь из общей бочки,
Нам эту жизнь не поменять.

Без любви не светит солнце,
Тучи надвигаются,
Полюбить себя позвольте,
Жизнь ваша поменяется.

Любовь шагает впереди,
Она за нами наблюдает,
Мы остаёмся позади,
Дорогу к счастью расчищает.


Рецензии