Назову тебя Зарёй

 Ветер слышит,солнце знает,
 Как сердечко моё тает
 От Божественных мнгновений,
 От твоих прикосновений
 Как назвать тебя Любовь?
 Рыбкой,что так сильно бьется
 И из рук на волю рвётся,
 Чтоб в теченьи синих вод
 Ей продолжить свой полёт,
 Или голубкою назвать
 И на облака взирать,
 Где мечты твои порхают
 И ветрам себя вверяют
 Назову тебя Зарёй
 Чтобы с Солнцем ,в мой покой
 Нежностью своей врывалась
 И от счастья улыбалась
 
 


Рецензии