Я считаю звёзды

Я считаю звёзды... В доме тишина,
За стеклом морозным спряталась луна.
Далеко за речкой,что покрыта льдом,
Вьюга так беспечна в сумраке ночном.

Гулко ветром воет, ставнями скрипит,
Ласково укроет, сказку просвистит.
Я считаю звёзды... Синь на небесах.
Родились внезапно отголоски в снах

Поутру искрится прошлогодний снег
На твоих ресницах замедляя бег.
Нежностью укутай, зиму переждём.
В хаосе маршрутов главное - вдвоём.


Рецензии