ИЗ обид

Не дарите мне гелей для душа,
Подарите мне гель для ДушИ,
Чтоб ph у неё не нарушив,
Я ее бы отмыла от лжи,
От плевков, от следов
мимоходом,
Как транзитом, снующих людей.
Паразитов своих год за годом
Оставляющих в жизни моей.
Обманул, не сдержал обещаний -
Словно пнул и стремглав убежал.
А во мне уже стайка страданий
Обрамляет вонзенный кинжал.
Отпускаю, прощаю и баста
Не дарите вы мне ни шиша,
Я сама завершаю мытарства,
Самолетом бумажным шурша.
Он с балкона панельной хрущевки
Далеко-далеко улетит,
Маневрируя по обстановке
С багажом из саднящих обид.


Рецензии
Интересно интригующе...

Софья Хрусталёва   17.03.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.