Пришла лиса, на третий раз

Пришла лиса,на третий раз.
Лиса проворна без прекрас.
В курятник хочеться ей влезть.
И всех курей там переесть.
Вновь притворилась,как тогда?
Горят по-лисьи,как всегда...
Глазенки-бусинки ее...Кого бы
ей,загрысть еще?
Курей поела и пошла,в лес
восвояси не спеша...
И ей соседи нипочем...Лиса
сыта...Придет потом...
--------------------------------------
Автор Наталья К.
(Экспромт) 05.03.2018 г.


Рецензии