Масленица

"Как на масляной неделе
из печи блины летели",©
и по щучьему веленью
блин умасливал Емелю.
А Емеля на печи
ел блины среди ночи,
и наелся до отвала.
Кровь в Емелюшке взыграла.
Он по щучьему веленью
и великому хотенью
взял царевну из дворца
да без ведома отца,
вызвав тем переполох.
Кто сказал: Емеля – лох?!
Главное, что есть желанье
и принцессы обожанье.
Суть сей сказки такова:
нет любви без волшебства.
17.02.18


Рецензии