Твой Праздник

Столько стихов, я тебе посвятил,
Самой любимой, женщине на свете.
Ты ярче всех, знакомых мне светил,
За яркость,я любимая в ответе.

С годами,не тускнеет пусть,
Блеск,что от сердца твоего.
Лицо не искажает грусть,
Наша любовь,важней всего.

И каждый Праздник,прожитый с тобой,
Всегда мимозы украшали.
И воздух неба, нежно-голубой,
Мы с поцелуями смешали.


Рецензии