Если Россия богатая, то почему она бедная?

 
Когда же Россия ты станешь богаче?
Чтоб не было стыдно просить денег в займы
За то у чиновников миллионные дачи
И там за границей жиреют они.

А родина их по шею увязла
И банки хиреют,предлагают кредит,
А медицина, ну это, как сказка
Совсем обеднела, а значит кердык.

И у народа собирают покрохам
На операцию подайте ему
И каждому пятому умирающей крохе,
А наши не могут, это, как вскопать целину.

И что делать простым Россиянам?
Надежды на лучшее не видим опять,
Но будем бороться с открытым эабралом
Так нас приучила земля наша мать.


                21.08.2017г.


Рецензии