Мне нравится, что вы больны

Мне нравится, что вы больны.
Умрите поскорее.
Сосуды лопнут, будто шар,
Заполненный водой.
И этот жар не от любви,
Мигрень – не от сомнений.
Вам очень тяжело дышать,
Поскольку вы больной.

В мозгу у вас развился рак
Он вместо самомненья.
И диабет вас покарал
За зверский аппетит.
Теперь вы не простой дурак
В комплекте с диареей.
Туберкулез, ОХБЛ
И даже гепатит…

Увидев смерть, прильните к ней.
Она не безобразна.
Ведь кто-то должен наказать
За все грехи людей.
Мне нравится, что вы больны,
Ведь это так прекрасно.
И ваша боль – тот яркий луч
Во мраке ваших дел.


Рецензии