Одно теряю дважды я

Ну вот и время наступило
тебя забыть обрывком фраз
тебе то что,ты не любила
а я разлукою сейчас

Распят без всякой суеты
весьма ценично и умело
так не поняв,какая ты
я гвозди загнанные в тело!

Твоей жестокости прийму
как неизбежное ,на веру
но я жестокость не пойму
а как понять морями меру?

Богами влитую в ладонь
на полглотка,на жизнь до срока
её полно,а ты не тронь
бери что дадено:немного

Изсохнут губы,пылкий взор
от этой страсти помутнеет
и станет явственен позор
того,кто строчкой не умеет

Заставить сердце полюбить
в котором страсти океаны
напрасно думал покорить
я неизвестные туманы

Фрегат на скалы налетел
напрасно ветру доверяюсь
что как и я любви хотел!
совсем немного:извиняюсь

Стихи не читаные вам
страстей пучина поглотила
насилу выбрался я сам
меня тоска,на дно тащила

Но в заключении признатся
сегодня я посмею вам
я не из тех кто смел влюблятся
поверив призрачным словам

Когда то я любил ужасно!
счастливей всех на свете был
но жизнь людская не подвластна
тому кто верил и любил

Мою любовь забрала смерть
забрала всё,оставив голос
который времени стереть
не получилось,жизнь боролась!

С любовью пришлой за него
как одержимая сражалась!
я десять лет хранил его
вернее то,что оставалось

В душе от отзвука любви
с небес шагнувшую на землю
и тут я в трубке:чёрт возьми!
услышал то,что не приемлю

Услышал я,любовь свою
которой больше нет на свете
свечи коснулся:нет не сплю
однако слышу звуки эти

Что всех дороже на земле
дороже вздохов полной грудью
послушал дальше:точно те!
и вены полненные ртутью

В тот миг разбавила любовь
когда словам твоим поверил
иная жизнь,иная кровь
меня ждала,вернее верил

Но ты сумела объяснить
что я жестоко ошибался
меня не в силах полюбить
а я ведь даже не пытался!

Я точно верил что люблю
сомненье выталкав взашеи!
теперь вернуть его велю
и если можно,побыстрее

Выходит проклят небом я
коль пару раз одно теряю
прошу простить за всё меня
писать стихов, не обещаю


Рецензии