Потеря

Я, как вечный странник,
Человек других миров.
Единственный избранник,
Игрушка всех ветров.

Я не знаю, как мне быть,
Кто-то шепчется над ухом:
Говорит: «Понять, простить,
Главное – не падать духом».

Но я всё ещё не верю,
И борюсь с судьбой.
Пытаюсь пережить потерю,
Остаюсь самим собой…

Тот же голос, словно шёпот:
«Ты опять писал стихи?
Прекрати, прошу, свой ропот,
Приумножатся твои грехи».

Одиночество настало,
Окутало, словно покрывало.
Чтобы тело отдыхало,
И душа благоухала…

                Кишинёв /5.03.2018/


Рецензии