Нож?

Тысячу лет без сна. Тысячу дней без лиц.
Снова моя мечта падает в бездну. Ниц
Падаю я в огне, просто теряя текст
Этих стихов, что мне пишет богиня. Next
Step к новой жизни - вниз. Step снова в бездну. Зря
Я так искал свой смысл, просто искал себя -
Мне себя не найти в черных осколках Вас,
Похоронив мечты, вспомнив в последний раз,
Кто я здесь и зачем, и для чего не сплю...
Солнце опять ничем я уж не заменю -
Волком да на луну вою под сводом звезд,
Солнце похороню в бездне усталых слез.
Ваших, а не моих. Ваших, что бог пошлёт.
Вы же мне снова - стих, Вы мне - мильоны нот,
Тысячи слов пустых, моя богиня-ложь.
Мне они не нужны. В вашей руке ведь... Нож?


Рецензии