Пусть этот вечер долго длится

В этот зимний морозный вечер
Мы в доме с тобой вдвоем.
Зажжем в канделябрах свечи,
Пожарче камин разведем.

На столике фрукты в вазе,
В бокалы налито вино.
Ты рядом, моя синеглазая,
Нам больше не  нужен никто.

Молча бокалы пригубим,
Читая желанья в глазах.
Давно уж друг друга мы любим,
Нет смысла в банальных словах.

В камине пылают поленья.
Тепло, и зима не страшна.
Ты в кресло ко мне на колени
Присела с бокалом вина.

Губами прильну чуть ушка пониже,
Целуя, по шейке спущусь до плеча.
Как страсть закипает в глазах твоих вижу,
Как грудь стала вдруг горяча. 

Едва руками головы касаясь,
Пройдусь по пышным волосам.
На плечах в тесемках заплутаюсь 
И платья шелк скользнет к твоим ногам. 

О, Боже! Что за совершенство!
Ты так изящна и стройна!
Тебя увидеть - пик блаженства.
Ты кем, скажи, сотворена?

Каскадом волос твой струится
На плечи, ниже, по спине.
И я боюсь, вдруг это снится
В эротическом мне сне.

Хочу с тобой в едино слиться,
Услышать шепот про любовь.
Пусть этот вечер долго длится
И завтра повторится вновь.


Рецензии