Пожелание правительству с ввп

Побольше налогов хороших  и разных
И с буквою «М», и с буквою «Ж»
И даже на то, что из «Ж» …ну, не важно.
И даже за яму в своём гараже.
За то, что чихнул или пукнул однажды,
За сопли из носа,  на коже -за пот.
За то, что поспал и за то, что проснулся
Налоги за всё это  Путин внесёт!
Он П - резидент =  он слуга у народа,
Пора указать  от ворот  - поворот.
А он на четвёртый? ну, что за порода!
Три срока подряд  ахинею несёт!!!


Рецензии