Первая встреча

Первая встреча…   волненье и страх:
Вдруг не понравлюсь? – и в дребезги сердце…
И это, поверь мне, мог быть главный крах
В жизни моей, и беда в килогерцах…

Я – та же птица, летела на юг,
Туда, где живёт моё Счастье и Радость.
Оставила в прошлом родню и подруг:
Ты – моя главная-главная сладость.

И вот мы уж вместе. И жизнь – на двоих.
Как-будто в Раю, и летит строчкой лето.
Мне хочется крикнуть: ЕГО Я ЛЮБЛЮ!!!
Он будет смеяться, браниться за это…

Но, слёзы не спрятать, растает душа.
И я окунаюсь в неё прям с разбега.
Ты – моё Чудо, Ты – Жизнь, часть меня…
Ты – Альфа, Любимый, а я же – Омега…

Уже в прошлом встреча…  волненье и страх…
И я тебе нравлюсь – не в дребезги сердце…
А это, двух жизней мог быть главный крах:
Погибель сердец… и беда в килогерцах…


Рецензии