стихами на стихи...

стихами на стихи
не отвечаю
не падаю к ногам
вниз головой
хорошего бы
выпить с вами чаю
пока душой
горячий и живой
минуту бы прожить
час
день
неделю
хоть миг
но с вами лишь
наедине
касаться вас
лобзать
небесным деять
мечты
с весной воскресшие
во мне

2018


Рецензии