Почему он там оказался?

 - "Доктор!... Вы пропахли в своих стараниях едким потом разлагающихся больных,
вонючим гноем и фекалиями от "Уток"!... Пощадите себя - зачем вам все - Это?!"...
 - "Пот - гной и фекалии - это конечный результат человеческой деятельности!...
В них - ответы на все вопросы - почему он там,в полном дерьме, - оказался?!"...


Рецензии