Для чего писать стихи?

Для чего писать стихи?
Чтоб читали мужики,
чтоб читала колбаса,
дыбом встали волоса
и стекала с трав роса.
Для чего ещё писать?
чтобы легче засыпать,
чтобы лучше водка шла
и не жалила оса,
чтобы Путин прочитал
и в отставку убежал.
А писать для красоты
это дело сатаны.


Рецензии