Тебе меня не победить

Тебе меня не победить.
- Сказал однажды. Ну и что же.
Так, значит,  так тому и быть.
Ведь независимость дороже.
2004

Но быстро  время пролетело.
И по-другому он не смог,
Как полюбить лицо и тело.
Таков стал битвы той итог.
               2018


Рецензии