Не спеши в эту землю

...это боли прозрение, что мне ломает пальцы,
Это нервы - не бойся, я уж давно не тот,
Не обижу признанием. Просто постой...останься.
Не спеши в эту землю. Она не тебе поёт.

Эта скорбь - испытание. Ты же еще успеешь
Выливать слезы в реку, мир накрывать волной
Кружевного уныния, что ты хранишь-лелеешь.
Погоди еще вечность. Просто побудь со мной.

Погоди, не спеши туда. Там нас уже забыли,
Хоть и песни остались - кто ж их теперь поёт?
Мы с тобою состарились, хоть были молодыми.
Наше время уходит. Время, увы, не ждёт.


Рецензии