Какое небо над посёлком!!!

Какое небо над посёлком!!!
Там бездна поглощает свет.
Там звёздочки лежат по полкам,
И падают,  стремясь в рассвет!!!

За что там держится Ярило,
И караван из облаков?
И для чего луна светила?
Пугаясь стука каблуков…

Прилягу на траву из шёлка,
Всмотрюсь в небесную красу!!!
И постараюсь не нарушить,
Их первозданность, глубину!!!


Рецензии