К Небесам

Однажды ты уснёшь и забудешь проснуться.
Душа, как бабочка взлетит и упархнёт.
Ей на одно мгновение захочется вернуться,
Чтоб просто прикоснуться к тем, кто ждёт.
Однажды ты уйдёшь, а кто-то будет биться
За жизнь твою, за каждый болезненный вдох.
И это с каждым, знаешь, в любой момент случится.
Как за окном на дереве последний лист иссох.
Однажды ты уснёшь, заплутав в сновиденьях,
Не вернёшься домой, не откроешь глаза.
И увидишь родных, что стоят на коленях
И взывают в молитвах о тебе к Небесам.


Рецензии