Быть собой

Люди боятся быть собой.
Ведь есть шаблонов красота.
Не важно как тебе комфортно.
Важнее, что ты принята.

А завтра мир прорыв даст в моде.
И этот "фреш" всем в мозг войдёт.
Плевать, что это не природно?
Не важно, что не всем идёт?

Решили - брови нужно в палец,
-Так не стесняйся, крась давай.
Нужны еще пухлее губы.
-Чего стоишь, так надувай.

Попу качать, - так нет вопросов.
Всё это норм, так должно быть,
Можно забыть другие части
И просто приседы долбить.

Краска волос под алюминий.
Ведь серый цвет- самый ядок.
Года "накинет"?-Так не важно.
Волос убьёт?- Ниче- всё ок.

Нод носом дырку сделать стоит.
-А что? всегда того хотел.
Давайте ставку на ресницы.
-Лады, и это не предел.

Штаны в подкат, платформу выше,
Чем еще можем удивить?
Вы, главное, волну ловите,
Ведь нужно на мейнстриме быть.

Зачем пытаться быть собою?
Открыть другим свой вкус и взляд.
Это ж прийдётся отличаться,
Такому, точно, не всяк рад.

Не каждый в силах защититься,
От серой тучи языков.
И понимая их ущербность,
Уйти от созданых оков.


Рецензии