Самоучка, не поэт

Стихи похожи друг на друга,
С одних слов слагаются,
Есть не складно, даже грубо,
Хочу пред вами каяться.

Прошу прощения за повторенье,
Я самоучка, не поэт,
К вам имею уваженье,
Открою маленький секрет.

Пишу стихи от одиночества,
Сама себе - жизнь продлеваю,
Поговорить мне с кем-то хочется,
Стихи мне в жизни помогают.

В стихах со всеми говорю,
Вы мои друзья навечно,
Про судьбы разные пишу,
Про злых людей, про человечность.

Про ваше сердце золотое,
Зато, что стих читаете,
Про ваше счастье молодое,
Любовью называется.


Рецензии