Потеряла и нашла

1. Случилось так – любовь я потеряла.
Наверно не по той дороге шла.
А может быть о том сама мечтала
И вовсе не теряла, а нашла…

Припев:

Любовь – заманчивая штука,
Она достойна самых нежных слов.
Любовь теряя встретишь ты разлуку.
Держитесь, люди за свою любовь!

2. Наверное его я не любила,
Наверно только тешила себя.
Но трудно зачеркнуть всё то, что было,
Пусть даже это было не любя.

3. Случилось так – любовь я потеряла.
А может за другим она ушла,
Которого ещё не повстречала,
Которому чужой ещё была.


Рецензии