Я тебя никому не отдам...

Я  тебя  никому  не  отдам-
Ни родным,ни друзьям,ни знакомым.
Доверяю  я  лишь  небесам,
Что пророчат нам счастие снова.

Пусть непросто всё в жизни теперь.
Мы  и  сами, наверно,  не  знали,
Что не тем распахнули вдруг дверь,
Что беспечно с любовью играли...

Не  профукать  бы  время  своё,
День за год не отмерить навечно.
Пусть же жизнь нам опять пропоЁт
Нашу песню о дружбе сердечной.

И  проложат  нам  вновь  небеса
Тропку, видную бережным взглядам,
Засияют   надеждой   глаза,
Будем  снова  с тобою  мы  рядом.
 
Я  тебя  никому  не  отдам-
Ни родным,ни друзьям,ни знакомым,
Ни мечте, ни предательским снам,
Буду  ждать  тебя  снова  и  снова... 


Рецензии