Ошарашенный заявлениями

Когда внимательно рассматриваю кинофильмы о Диком ЗапаХе, понимаю почему капитализм в Америке загнивает.

Нас ожидает Космос - всё летит в тар-тарары.

Не отношусь к респектабельному обществу. У меня нет табельного оружия.

"Лейся песня на просторе..." А как насчёт закрытых помещений... вкладов?

Мы сами выбираем себе одиночество, ввиняя это другим.

Выбиваю табуретки из-под ног критиков, рецензируя себя.

Кожа щелушится? Реже умывайте руки... ото всего.

Разве чёрные ходы в домах не прямой вызов политкорректности?

Смиренная вышла из порядочной семьи за меня замуж. Лучше бы она вышла из терпения.

Политика аморальна по своей сути, иностранная в особенности.


Рецензии