Выстоим

Ты соратник по духу, по сердцу и разуму,
Ты опора и ориентир.
Пусть покроется мир весь чумною заразою,
Пусть он катится к дьяволу, этот мир -

Знаю, справимся, выдержим, выстоим,
Ты - опорой, я буду стеной,
Вопреки буреломам, напастям неистовым,
Выстоим! Коли ты со мной.


Рецензии