8 марта

Есть праздник на свете, совсем непростой
Один он в году, очень ранней весной
Волшебный, загадочный, добрый и нежный
Ведь женщинам нашим он дарит надежду...
Восьмое число это мартовский день
Не пахнет ещё в этот праздник сирень
Но пахнут подарки, цветы, поздравления
Дарите любимым своим настроения
Пусть знают они, что мы их обожаем
И самого лучшего в мире желаем
Поздравить любимых скорей поспеши,
Как я поздравляю от чистой души


Рецензии