Не думай

Не думай о том, что будет потом.
Всё будет, как ты захочешь.
Сольют небеса разлук голоса
Дождями весенних строчек.

Размоется снег, забрезжит рассвет,
И в дом твой опять, как прежде,
Зайдёт невзначай, развеяв печаль,
Предутренний луч надежды.

Заглянет в окно сквозь радугу снов
И нежно поправит чёлку,
И тихо заря шепнёт, что ты зря
Грустила вчера о чём-то.

А после весна забудется в снах,
И явь превратится в лето,
И станет уже спокойно душе,
И грусть растворится где-то.

Ты только живи желаньем любви,
Весну лишь она разбудит.
Не думай о том, что будет потом.
Пусть будет всё так, как будет.

05.03.2018


Рецензии
Как трепетно и нежно! Спасибушки, Серёжа! С тёплышком тебе, друг! Я.

Ирина Зюзина   05.03.2018 18:27     Заявить о нарушении
Твои тёплышки вдохновляют, Ирина!
Тебе спасибо!

Сергей Школьников   05.03.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.