решительны и злы

Все не ново, все когда-то было:
пили, пели,спаривались, дом
разрушали свой родной. Дебилы.
Знали ли чем кончится потом?

Кончилось большой войны пожаром
за конкретный мира передел.
Шар земной земным остался шаром,
вот народ на шаре поредел.

Ничему история не учит,
снова все затянуты узлы,
снова в небе хмуро ходят тучи,
снова все решительны и злы.


Рецензии