Пусть кружат снежинки...

Пусть кружат снежинки! Момент перехода!
От зимней погоды к цветению страны,
В душе растекаются вешние воды,
Готовят нас дружно к приходу Весны!

И внутренним взором, сердечным теплом
Мы чувствуем мир абсолютно счастливый!
В единстве заветную цель мы несём!
Мы в Духе и строим живые массивы...

Весна-пробуждение! Радости миг,
Его принимаем и делимся с каждым,
И если вдруг где-то пастух ещё спит,
Разбудим мы звоном подснежников нежных!

Весна! Сердце чувствует Ритм поднебесья!
Приходит пора поменять паруса!
И в новой невиданной раньше одежде
Мы встанем за Русь, обнимая леса!!!

Сегодня в ответе, встречая Весну,
Свой выбор Добра совершить в одночасье!
Поверить в себя и родную страну,
Пред нами - просторы и Бога участие!
04.03.2018


Рецензии