Марток

*****   На дворе стоит,марток...
        Надевай друг,сто порток 
        Прилетел к нам свиристель..
        Скоро к нам придёт апрель.

 Но февраль, друг мой сердит..
 И снежок у нас летит...
 Свиристель,ка песнь поёт..
 И велит зимы -уход..
       Радостно звенит капель, 
       Кажется -пришел апрель..
       И бегут у нас ручьи.. 
       Все рады солнечной  Весны.. 

   Весне все рады,люди,птахи
   Все рады солнечному дню..
   А на лугу,пробился ручеек.
   Подснежник - показал нам свой листок..****


Рецензии
Здравствуйте! Замечательно, по весеннему! Очень понравилось. Спасибо. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   15.03.2018 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.