Любовь, что приченяет боль

Я растворяюсь в мыслях о тебе, В мечтаниях, где только мы с тобой,
Я придумала твою любовь ко мне,
Это помогает оставаться мне живой.

В полу бреду кричу я твоё имя, Останься, я без тебя сойду с ума, Но ты в ответ сказал, что пройдёт время,
Что позабуду я тебя сама.

И знаешь, вот прошло то время, О котором ты часто мне твердил, Ты говорил, что любовь для тебя бремя,
И со временем мою любовь убил.

 Нет. В сердце есть капля эмоций,
Но я не поддамся больше им, Для тебя слов у меня не найдётся,
Да и я тебя не слышу, для меня ты мим.


Рецензии