Лабиринты сознания

Очень долго я блуждал
По лабиринтам тем сознанья.
Не знал я, что и где искал,
И ставил я себе заданья.
В тех лабиринтах бесконечно
Можно блуждать и не найти
Того, что вечно, то, что вечно,
Не сможет от тебя уйти.
В тех лабиринтах точно знаю,
Найду я выход и конец!
В тех лабиринтах проблуждаю,
Своих сомнения я беглец.
Пока блуждаю, лишь представлю,
Что обо мне забыла ты;
Скорее связь с тобою ставлю
И покупаю я цветы.
Я выйду и меня ты встретишь,
Горя от счастья, но без дыма.
И верю я, что ты заметишь,
Что мною ты теперь любима


Рецензии