Надо ли?

Счастье ещё раз случится,
Ты его даже не ждёшь.
Надо бы срочно влюбится
Надо ли? Ты не поймёшь.

Почерк исправила быстро,
Новое что-то в судьбе
Душа моя вовсе не птица
Птица сидит во мне!

Первый день полнолуния
Видишь, с ума схожу
Но не меняю мнения
Этим я дорожу!!!

28.02.2018


Рецензии